Heidrun Weiss

Heidrun Weiss

Beruflicher Werdegang

Seit 2015

Projektingenieurin bei Dr. U. Weiss, Sachverständigenbüro für Gebäudeschadstoffe

1998 bis 2015

Chr. Hansen GmbH, Nienburg, Area Sales Manager, Bereich Milchwirtschaft

  • Key Account Management
  • Evaluierung von Endprodukten anhand sensorischer, mikrobiologischer, chemischer und physikalischer Parameter
  • Verhandlungsführung und Vertragsgestaltung
  • Etablierung von Schnittstellen zwischen Kunde und Lieferant (Management, F&E, QM, Produktion, Logistik)
  • Trouble Shootings im industriellen Prozess
  • Erstellung von Vermarktungskonzepten für die Produktgruppen Kulturen und Enzyme an milchwirtschaftliche Großbetriebe in Deutschland

1998

Abschluss als Diplom-Lebensmittelingenieurin im Diplom Studiengang Lebensmitteltechnologie an der Universität Hohenheim, Diplomarbeit im Fachbereich Lebensmittelanalytik

Die fortlaufende Weiterbildung zu aktuellen Entwicklungen und Themen in unserem Fachbereich ist für uns selbstverständlich.


Sachkunde

2017

gemäß TRGS 519 Anlage 3